Ветеринарная аптека

Ветеринарная аптека

Выбор надежной, инновационной, придерживающейся высокого качества аптеки, с целью партнерства, имеет решающее значение для успешных дней перед операцией, для поддержания здоровья или необходимости вылечить домашних животных.

Профессионализм во всем

Большое внимание проверке контроля качества каждого препарата уделяет СТЕП – ветеринарная аптека. Кривой Рог является городом, в котором расположено много ветаптек, но мы единственные, кто может предоставить вам варианты специальных доз и лекарственных форм для животных.

Мы способны предложить весь перечень препаратов, предписанных вашему питомцу, в соответствии с рекомендациями ветеринара.

Наши дипломированные специалисты ответят на любые вопросы, которые у вас могут быть относительно вашего рецепта.

В работе мы отдаем предпочтение исключительно сертифицированным лекарствам, проверенным, зарекомендовавшим себя результативностью действия, производители которых имеют достойную репутацию в мировой фармацевтической сфере.

Выберите вариативность

Для удовлетворения потребностей вашего конкретного рецепта, мы поможем вам заказать, помогающие улучшить положительную динамику лечения вашего питомца, уникальные ветпрепараты. Кривой Рог, в большинстве случаев, ассортиментом аптек может обеспечить только весьма дорогими лекарствами. В наших силах предоставить вам помимо них еще и их аналоги, отличающиеся более демократичными ценами, но гарантировано приводящие к аналогичному эффекту лечения.

Наш ассортимент способен удовлетворить предписания стационарного и амбулаторного отделений госпиталя. В вашем распоряжении могут находиться наши врачи для помощи в управлении терапевтическим процессом. Разнообразие вкусов и вариантов аналогичных препаратов, позволит подобать именно тот, который индивидуально подходит вашему питомцу, и максимально облегчит процесс его приема в домашних условиях.

– ветеринарные препараты;

– корма премиум класса, готовые ветеринарные лечебные диеты;

– аксессуары;

-амуниция;

-широкий спектр витамино-минеральных комплексов.