Стационарное лечение

Стационарное лечение

Сотрудники госпиталя СТЕП, в работе, стремятся к совершенству, гарантируя, что ваш любимец получит самый высокий, из возможных, уровень медицинской помощи.

Больница для собак, кошек в Кривом Роге

Мы помним, что все животные должны быть обследованы с осторожностью и состраданием во время каждого посещения нашей клиники.

Госпиталь специализируется на таких основных областях ухода, как те, которые предусматривают вакцинацию, диагностику распространенных заболеваний (блох, ушных инфекций, червей). В нашей клинике предоставляется высококвалифицированная помощь домашним животным, которые требуют и более серьезного ухода, такого как рентген, хирургия, или госпитализации.

Нам под силу предоставить полный комплекс услуг для животных, как в случаях чрезвычайных ситуаций, так и при менее срочных медицинских и стоматологических проблемах.

Специализированный уход

В нашей клинике предусмотрена комфортная, благоприятная и очень спокойная обстановка, так питомцы могут отдохнуть в комнате ожидания перед первым посещением врача, прежде чем будет рекомендовано стационарное лечение животных. Кривой Рог (его жители и гости) может рассчитывать на помощь нашего ветеринарного персонала, который имеет большой опыт в лечении разнообразных домашних животных и анализе состояния их здоровья.

Мы сосредоточены на предоставлении наилучшего диагностического обслуживания.

В нашем распоряжении находится ряд ресурсов, способствующий тому, чтобы узнать, как лучше помочь и позаботиться о домашних животных. Продолжением лучшего ветеринарного уход для животных и стационарного лечения становится содействие и консультации в области питания и профилактики возможных, наиболее часто встречающихся проблем со здоровьем.

В стационар принимаются только вакцинированные в срок животные без подозрений на инфекционные патологии.