Оксигенотерапия для животных

Оксигенотерапия (кислородная терапия) – это высокоэффективный метод лечения животных с сердечно-лёгочной патологией. Оксигенотерапия незаменима при лечении любых острых тяжёлых состояний, связанных с явлениями дыхательной недостаточности, а также во время реанимации.

Оксигенотерапия показана при: одышке любой этиологии, при отёке легких, при шоковых состояниях, состояниях связанных с анемией, тепловых ударах и других состояниях, угрожающих жизни животных.

Реанимационная система для новорожденных Giraffe Omnibed.

Данная реанимационная система Giraffe помогает достичь высоких положительных конечных исходов при выхаживании ослабленного новорожденного потомства и позволяет контролировать оптимальные показатели температуры, влажности и кислорода в соответствии с потребностями новорожденных.

Противопоказаний у оксигенотерапии нет. Она улучшает кровообращение и работу легких, стабилизирует метаболизм, улучшает работу центральной нервной системы, снижает отеки, нормализует работу печени, сердечной системы и всего организма в целом.  Она эффективна для тяжелых стрессовых ситуаций и послеродового периода.